Пожелтели листья

Елена Жадовцева
Не верится, что скоро зима,
Что листья уже пожелтели,
Что когда-то живая мечта,
Вот-вот растворится в белой метели.

Вот-вот мир покроется сном,
Под холодным, сухим одеялом,
И даже темно будет днём,
И солнца нам будет мало.

Нам будет так мало тепла,
Так нужны слова, чтобы согреться,
И не скрыться уже от себя,
Даже если тепло одеться.

Будем ждать снова мы новый год,
Будем ждать волшебства и чуда,
Что тепло снова он принесёт,
Будет счастья везде и повсюду!