Мы придём к ручью напиться

Ирина Гоношилина
Мы придём к ручью напиться
В золоте лесов.
Осень будет длиться, длиться,
Словно сон из снов.

Этой светлой круговерти
Красок и листвы
Не забыть до самой смерти,
Если рядом ты.

Если спорит с синью неба
Глаз голубизна.
На столе краюха хлеба
И любовь до дна...