В унисон

Надежда Черкасова Богачева
Когда кружили листья в унисон
И ветер пел романс довольно громко
Вдруг появился он, такой шальной
Жестокая для дам головоломка
О Боже...как он двигался, смотрел
И я б сошла с ума когда была девчонкой
Но у меня иммунитет на королей
Я только рассмеялась, очень звонко
О, сударь, вам бы где нибудь не здесь
Сидеть - весь в золоте и на высоком троне
И я ушла спокойно и легко
Оставив вмятину в его короне.

( 06.10.2020г.)




Фотография из интернета. Спасибо автору.