О прошлом...

Сергей Макарев
Как в бездну канули они...
В обрывках памяти,
Мной прОжитые годы...
И всё ж,
Оставили свои...
Воспоминания...
Отметины и раны..
Как безвозвратные, утёкшие...
Моею жизнью воды...

Конечно-же назад...
Уже вернуться невозможно...
Лишь только сны,
Дают возможность...
Отрывки прошлого,
Повторно пережить...
Где прошлое,
Откроет осторожно...
То что не хочется...
И хочется забыть...