осень. простывший балкон

Дарья Бутакова
осень. простывший балкон.
засохший пучок пеларгоний
и брошенный в спешной погоне
обглоданный сон:
он не сьедобен на вид и вкус
- фиговый блокатор холина
и осень на осень едина.
провода крутит ус
старый унылый столб.
чихает, рокочет ЛЭПкой,
свингует, бухает крепко:
скул этот конечно же олд.
заезженной жизни винил:
блюз городских окраин.
ты в самое сердце ранен.
один, как всегда один.
и слышится волчий лай
(да волки умеют лаять).
стекает октябрьская камедь
как муха в янтарный рай.
брошенный в шляпу грош
за "неплохо поешь"...