Отрывки диалога

Пётр Быстров
- Ты жил когда-то ...
- Было то давно,
И стал я жертвой сладкого обмана.
Теперь гляжу я на людей в окно
И в рамку интернетного экрана.

- Всё было свято ...
- Стало всё равно.
Смеяться да и плакать поздновато.
Как хорошо, что есть в стене окно,
Хоть там теперь темно и сыровато.

- Тебе привет
От ветра и дождя.
Не унывай, оденься по погоде,
Лишь не забудь, куда-то уходя,
Закрыть окно. Там мокрый ветер бродит.