Беларусь2020

Николай Байда
Привет. Пока мы тут,
среди полета мнений,
контрастного помета новостей...
Наступит "день"?
Когда в прицеле пулемета
мне попадется
одноклассник Леха?
Дай Бог,
до "ночи" этой протрезветь.
Чтобы не правду, а Любовь
Поставить во главу угла.
Ведь правда без любви -
Обитель зла.