Спор разума с душой

Ирэн Борецкая
Холодно - вежливо, строгостью нотками
Разум душе учиняет нотации:
- К черту любовь! Ну не идиотка ли...
Вечно летает в какой-то прострации!
Столько растрат. Так с дырою останешься,
Хватит любовью дышать, ты зависима!
Ты меня слушаешь? Ты...улыбаешься?!
- Видишь закат над рекой? Е ' bellissimo!*
Ирэн Борецкая©

*э белИссимо - он прекрасен (пер. с итальянского).