Промокшим парком бродит осень...

Олег Поварницын
Промокшим парком бродит осень
По лужам в грязных башмаках
И в дни унылые приносит
Костров прощальных дым и прах.
Её несносные туманы
Плывут под сенью фонарей,
Птиц перелётных караваны
Кричат за пеленой дождей.
Кружась над стареньким мольбертом,
Там, в ожиданьи колдовства,
Вновь ожидаемою жертвой
На землю падает листва.
13.06.2019г.