Северный ветер становится всё сильнее...

Татьяна Булдакова
Северный ветер становится всё сильнее.
Треплет волосы, шарф и полу куртки.
Северный ветер знает любой уголок на свете,
Он зовет за собой бежать в города и рубки
Кораблей, что он гонит в бескрайние дали,
В битвы и споры, где нужно ещё сражаться,
В приключения, о которых ещё не писали,
В омут из новых чувств. С разбега и без остатка.

Северный ветер становится всё сильнее,
Пробирая тебя насквозь подчас.
Он не знает покоя, зовет за собою следом,
Но возможно кого-то другого и в другой раз.