День психического здоровья 10 октября

Моё Имя-Победа
***
Будильник мой оглохнув кукарекать
(Причина всем ясна и неказиста)
Мне станет мстить не в кофе спозаранку
Изнанкой вывернув от петуха лапищу
Не ем я чай, кидаем зерна в пепел:
Там скорлупою от ореха чище..., чище....
Он у Психически Здоровых на предстарте:
Как хиромант со стажем мантрой: лапку в пищу...
Будильник сморщится и, не успев охрипнуть чашкой чая
(Месть-блюдо хоть и сладкое, но, верно)
Нальёт, как Няна кружку, повенчая с
Психическим Здоровьем непременно
-
Тот, кто придумал отмечать Всемирный День Психического
Здоровья в период осеннего обострения-Гений. Чертов Гений!
Фееричный пульс иронии в пароксизме саркастического эха!
w2