От лица героя-подлеца

Олеся Павлова Музыка
Ничего, что весь сценарий сыгран?
Я хочу добавить пару строк.
Не успел признаться героине
В том, что я давно не одинок.

Нам в финале предстоит разлука,
Но и в жизни ждёт такое нас.
Хоть она мне протянула руку,
Мой огонь внутри уже погас.

Смотрит так влюблённо, как в спектакле
Попросил смотреть нас режиссёр.
Я привык, что только в третьем акте
Мой герой слова произнесёт.

Сам же не решусь сказать, что двигал
Мною интерес любимым быть.
Ничего, что весь сценарий сыгран -
Я уже не спрячусь от судьбы.