Убеждения заслугами

Ольга Терешкова 2
Твои заслуги
никто не может
оценить -
надо убедить.

Если тебе это
надо,а другому
нет,то получится
,,кардабалет,,

Чем и кого
убеждать-
не надо ждать.-
делай свое
назначенное
дело смело.

Для этого и нужно
личное убеждение,
чтобы дело
продвигалось,
перспектива
открывалась.