Ромашка

Зажигалкина Юлия
Когда человек не звонит и не пишет,
Не нужно ничего усложнять.
Не любит, не ценит, тобою не дышит...
Ну разве так сложно понять?

Он время не может найти,
Чтоб приехать.
Он ищет твои косяки...
Не хочет, не нужно,
Тебя он не слышит...
И все повторяется вспять.

Он поводы ищет,
Чтоб к слову придраться,
Тебя он не хочет принять.
Ему просто легче с тобою расстаться,
Чем что-то в себе поменять...

Ты любишь, и сердце твое нараспашку, 
Но знай, так делать нельзя!
Нарциссы не могут понять ромашку,
Им легче ее затоптать...

@ЮлияЗажигалкина