Сон, прекрасный сон

Владимир Синев
Прошу тебя , любовь моя, сияй
Свети, чтобы наш путь не обрывали беды
Переливом света ты играй
Сбереги твои , мои рассветы

Пледом теплым в холод смог накрыть
Только ножки все равно босые
Ты говоришь, мне лишь глаза закрыть
Их ладонями своими я согрею

И пускай приснится сладкий сон
Где с тобой мы покоряем море
Смотрим вдаль с тобою в унисон
И не вспоминаем в этот день о горе

В этом сне ты как и наяву мила,
Красива, привлекательна, с улыбкой
Трем светлым ангелам дорогу в жизнь дала
Наш мальчик и две девочки с картины.

Мы забываем , мы семьёю
Отдыхаем и не слышим Вас
Кому все надо с конифолью
А ни свет горящих добрых глаз.