Стою на росстани - три стёжки пред глазами

Валентина Карпова
Стою на росстани - три стёжки пред глазами.
Какую выбрать мне? Куда свернуть?
Возможность выбора... услугу оказали...
Хотя любой - к Его порогу путь...

Вот только, как пройти его придётся?
Что соберёт душа в карман-мешок?
Всего помалу, вывалив найдётся:
Добро и зло... и запах, и душок...

Не согрешив, и метра не одолишь,
Бо люди мы... людишечки всего лишь...