На пеньке... 12

Александр Михайлович Токарев
Прочитал я случайно лимерики
Когда был в пандемию, в Америке.
Заразил меня смех,
Всюду ржу, как на грех,
И в психушке смеюсь до истерики.
*
Я сижу на пеньке возле внука,
Не издам, пока спит, даже звука.
Не оракул совсем,
Но скажу все же всем:
Дедом быть - непростая наука.
*