Посвящение С. Есенину, перешедшему с нами в 21 век

Анабелла Го
Был ветрен слегка -
Так дано было свыше!
Но, пишет рука -
По векам - дальше пишет...

Жива та строка -
То Сергея рука...
Что ищет в веках?
Утешения ищет...