Сквозь трудности и сокрушения

Даниил Каминский
Сквозь трудности и сокрушения,
через падения, лишения,
Непонимание людское,
толпы молчанье ледяное,
когда нет веры и поддержки,
собой лишь занят каждый  в спешке,
нам нужно двигаться вперёд,
Ты слышишь? Сердце вновь зовёт!
Вставай, стань выше всех препятствий,
и сам себе благоприятствуй,
ответь сердечному позыву
И вторь души своей порыву,
Дар Божий ты не закопай,
Используй на все сто, давай!
Людей великих вспоминай,
если упал, опять вставай.
И не опустятся пусть руки,
не возлорадствуют недруги,
но стисни зубы и иди,
Призвание своё верши.