Сознанием сквозь слова

Альга
Не спеши сетовать, что не все можешь понять.
Ты прорастаешь сознанием своим сквозь слова,
как чрез гранит и горы вдруг прорезается трава,
являет ту силу жизни, никогда не идущая вспять.

В тебе суть сказанного должна семенем созреть,
только не жди от почвы враждебной укоренения.
По подобию вибраций возможно оДухоТворение.
И в этом новом, но уже своем, можно прозревать.

Все новое ту емкость оСознания будет расширять.
Прислушайся к себе внутри, убрав все волнение –
тот отклик внутренний рождает твое устремление,
что будет тебя к Знаниям безконечно побуждать.

Оно будет тебя уже совсем по – новому проявлять,
когда становится <твоим – по - сути> без сомнения.
В том опыте есть самое ценное – твое вдохновение,
что поведет тебя по Жизни в жажде ее познавать.