Модные прически

Ольга Средина
Модные прически осень сочиняла
На зеленых кронах прядки обновляла
На ветвях плакучих желтизна пробилась
Думала, как лучше… Что же получилось?
Юные березки сразу постарели
Только ветер дунул – листья полетели.
Что за парикмахер? Трудится без толку!
Ты, пойди, попробуй, перекрасить елку!