Зарисовка

Александр Матусов 2
Август хрюшку подложил-
Лета уже нету.
Каждый день идут дожди,
Как из пистолета.
Настроение не то,
В комнате прохладно.
Кто в в плаще,а кто в пальто.
Нет тепла, неладно.
Духоту, июльский зной
Облака закрыли.
Неизвестно и за что
Мочат  нас в сортире.
Побежали в ЖКХ:
Эй,поддайте пару!
А они нам : "Ха-ха-ха,
Нет зато пожаров!"
Тот потеет ,тот дрожит
И нигде нет схрона;
"Лето- маленькая жизнь",
Да и та с короной.

10 августа 2020 г.