Из огня попадая в полымя

Валерий Антонов
Из огня попадая в полымя
и вкусив этих "прелестей" всласть,
скоро будешь с мирами иными
наводить непонятную связь.

Хороша ль будет жизнь после смерти,
пусть об этом гадает душа,
после долгой земной круговерти
свой ответ перед Богом держа.