Ариозо

Лариса Мелашенко
А за окном текла рекой
глубокая густая ночь...
И ты остаться был со мной,
я поняла, тогда не прочь.
Но затворила дверь я
и не пустила в дом.
В любовь твою не веря,
раскаялась потом.
И ты ушёл с досады
в проклятую ту ночь.
Окликнуть было надо.
Остаться был не прочь....
Как мне хотелось, милый,
тогда твоей любви!
Но призрака минувшего
обратно не зови...

февраль 2014 г
(ЛГ)

Иллюстрация - картинка
из интернета.