Когда ещё, в придачу к дару

Валерий Антонов
Когда ещё, в придачу к дару,
есть у поэта и душа,
то, вдохновясь, даёт он жару,
от нетерпения дрожа.

Блистают разными чертами
все стихотворцы мест родных.
Но дар с душою - сочетанье
довольно редкое для них.