Материнство

Вербицкая Вероника Сергеевна
Прочувствую тебя,
я каждой клеточкой своею,
Любые стены отодвину
для тебя плечом.
Замёрзнешь ты,
и днём и ночью обогрею,
А дождь пойдет,
тебя укрою я своим плащом.

Ты радость,
Богом данная мне свыше,
Моё ты солнце,
сладкий львёнок мой.
Стук сердца твоего
в себе я слышу,
И обнимаю я тебя
своею нежною рукой.