Да здравствует Собянин!

Камелия Эланс
Рачительный наш мэр, заботясь, как всегда,
О состоянии столицы и о людях,
Решил, коль бизнес встал, с налогами беда...
Он штрафами деньжат в бюджет добудет!

Какая красота! Москва без дел стоит,
Так пусть народ ВСЕГДА сидит на удаленке!
Везде же чистота! От масок не рябит!
А мэр наш так заботлив, чуток, тонок!

Его благодарим, за четкость всех речей,
За грамотность указов для контроля!
Заботливый наш мэр облегчил труд врачей
Диагноз всем Ковид! И больше нету хвори!!

Мэр здраво рассудил! Пример он для страны!
Нет повода друзьям "глаза мозолить"!
Нет денег на еду? На штрафы быть должны!
Закрылся бизнес? Времени раздолье!

Ура! Ура! Ура! Да здравствует Собянин!!!
Заплатим штрафы все! Протянем ноги сами!