А на улице снег

Ювелина
А на улице – снег…, снег и дымкой туман,
Помогает забыть то, чего в жизни нет,
Всё, что было – обман…лишь моих размышлений безбрежность…
Соберу я котомку и вдаль налегке
Побреду одинокой тропинкой в свою неизбежность…
Лишь оставлю себе в  стылом сердце печаль,
Лишь печаль и любовь…, ну и нежность.
А ещё я напев тихой песни возьму,
Запою её в голос, чтоб скрыть помогла
Моей раненой душеньки бренность
И закончится этим печальный роман,
Унесёт его ввысь ветер новой мечты,
Оставляя лишь жизни напевность... 
10.10.2020