Каждый вечер подводит итог

Татьяна Варакина
Каждый вечер подводит итог.
Важно, с чем ты к нему подошёл.
Что полезного сделать смог,
Для души своей, что приобрёл.
Хорошо, если зло обходил
И равнялся в делах на любовь...
Ближним радость за так дарил.
Предоставил бездомышу кров.
Думал, как бы кому помочь
И делился последним, что есть.
От себя гнал гордыню прочь.
В красоте замечал Божью весть.