Любовь

Галина Антонова 4
Любовь не измерить словами,
А только сиянием глаз,
И небом, кружащимся с нами,
И светом, струящимся в нас.

И запахом ветки сирени,
Что с нежностью держишь в руке,
Душевным , сердечным томленьем,
Касанием губ в уголке.

    10.10.2020.