Осень

Дмитрий Глубшев
--------Осень--------
Дождиком листья мочит
Наш золотой ковер
И под нагами Осень
Золото словно сор
Лужи бегут упрямо
И обгоняют нас
Осень в оконной раме
Утром встречает нас
Лужи везде как речки
В золоте парк застыл
Остановилось время
Только туман поплыл
И от душевной раны
Может помочь вино
Осень все пьяны
Осень стучит в окно!)
------------------------Дед