Touch And Go

гЮБЭЪКНБЮ лХЙЮЩККЮ
ноюямюъ яхрсюжхъ



мер, нашбюрекэ, яецндмъ бдюкх
бпелемх мерс мю оюрей тхккхо:
б дэъбнкэяйни яоеьйе лхпяйни ясере
береп оносрмши дюбмн скерек

аюмдфн гюапняхкх б сцнк б дюкх
рпеямсбьеи дейе ме якшьем ярпсм бяукхо
б дэъбнкэяйни ,яоеьйе лхпяйни ясере
береп оносрмши дюбмн скерек !!!

ьнс дкъ люяя хкх дкъ ндмнцн,
врн мюонкмъер янакюгмюлх цпнц:
б дэъбнкэяйни ,яоеьйе лхпяйни ясере
береп оносрмши дюбмн скерек !!!

мю оепеосрэе берпнб вершп╗у
дпнфэч бя╗ рекн мюл ябндхр онпнй :
б дэъбнкэяйни ,яоеьйе лхпяйни ясере
береп оносрмши дюбмн скерек !!!

бнкъ йняреи - меонмърмши опнкнц
якнбмн оюдемхе бмхг м.к.0
б дэъбнкэяйни ,яоеьйе лхпяйни ясере
береп оносрмши дюбмн скерек !!!

бхдхьэ гбегднч хг рекеопнцпюлл
дюлш юклюгш- акеяръыюъ цпюмэ
бяе лш сбепемш б ярюрсяе - йбн
цнмйю янакюгмю : ме анке рнцн..

ELP - Touch And Go/1997
49 ОПНЯЛНРПНБ