Дезертир

Скандалист
Шутки в сторону. Да ну их…
Гнет осенняя пора.
У меня сегодня вывих
Чувства юмора с утра.

Вы собой заполонили
Абсолютно весь мой мир,
И с не той ноги свалили,
Как завзятый дезертир.

Хоть бы сердце мне вернули.
Да у вас уже сердца,
Как в Калашникове пули,
От велика до мальца.

Возвращайтесь. Возвращайте…
Выйду, встречу вас во ржи
С грустью искренней во взгляде,
Разве только капля лжи.

Вот и вся драматургия.
Я – конечно виноват.
У любви не только крылья...
Клюв порой тяжеловат.