Прочь отброшу кривотолки

Татьяна Колосова 2
Прочь отброшу кривотолки!
За себя с утра берусь!
Мерный звук от кофемолки,
Быстренько развеет грусть.
А для тонуса - зарядка!
Организму внутрь - вода!
Кто сказал, что нет порядка,
В моей жизни, господа?

   10.10.2020