и творчество...

Игорь Райтер
сокрыто с глаз и вырваться не может
под слоем пыли ...  совести замком...
но рвёт на части сердце ...  душу гложет
рождается в сомненьях вечерком

и в пору умереть в мечтах о чуде
отбросив  бремя внутренних обид
но существует тот великий стыд
и опыт старший сын  ошибок  трудных

и гений парадоксов друг
и плагиат на пушкинские строфы
и перегрузка в родах от потуг
и творчество с распятьем на Голгофе