Мне едва хватает сил

Таня Коваль
Мне едва хватает любви и сил ,провожать тебя и не плакать
И безвольным становится дом, пустым,обещая  осеннюю слякоть.

Хорошо ,что оставил носки,
забыл.Хоть, какой-то родной запах.
Я их спрячу в свой шкаф,  поскулить, прости.
Что-то есть у меня от  собаки