Под ногами скрип, да скип

Антонида Носкова
Под ногами скрип,да скрип,
На подошвы снег прилип.
День уже совсем не жарок
И от зимы искрит подарок.

На деревьях белый иней,
Серебрится в вечер синий.
Снега всюду просто груды,
Шалуньи осени причуды.

По тропам белым мы идём.
Любуясь снежным октябрём.
Твоя рука в моей руке...
Грустит рябина вдалеке.

Все мысли явно о своём...
Нам хорошо с тобой вдвоём.
Летят снежинки слово пух,
Падением радуя нам слух.
10.10.2030.г.