Счастье, что жива

Юлия Воронкова
О, ноги ,мои ноги!
Куда меня несут?
Извилистой дорогой,
Торопятся бегут.

Судьбою непростою,
На всех семи ветрах.
Где осень золотою,
Листвой горит в огнях

И небо то угрюмо,
Слезливо иногда...
То солнечное блюдо
Плывет по небесам..

С ним забывает громы,
Шальная голова-
Одни мечты ,их море
Летают в облаках

В мечтах ,и под ногами
Не видно,слякоть луж
Лишь голубые дали
Где золотится душ -

Лучами солнца льется,
И счастье только там ..
А счастье  рядом вьется,
И говорит всегда- 

Со мною рядом ходит,
Незримое  в упор.
И жизнь дает все годы,
Здоровья и  любовь.

Жива- и это счастье!
Основа счастий всех-
Любви большой объятье,
Что победитель бед

О,ноги мои ноги!
Куда опять несут?
Повсюду счастья много,
И радости вокруг.

Судьбою непростою,
На всех семи ветрах
И с головой шальною ,
От счастья ,что жива!