Добра, тепла и света!

Анабелла Го
Добра, тепла и света -
И взрослым всем, и детям!
Добро, тепло и свет
Пусть в каждый дом придёт!

Добра, тепла и света
Желаю всем на Свете!
На много-много лет
Пусть свет тепло даёт!