Не пойму...

Марина Леонтьевна
Одного не пойму...Куда время летит?
А за ним поспешаем куда то...
Кружит голову скорость, порою тошнит,
От бесцельности сути труда.
Потрудились...Поспали,поели,попили...
Прикупили одёжки чуть-чуть.
Обернулись...Часы за полтинник пробили
И задумались- "Где же тут суть?"

Невозможно былое вернуть...