На берегу

Дмитрий Павлов
Ласковая сущность,
Громогласный ветер,
Мне немного надо –
Только жить на свете.

Ласковая сущность,
Громогласный ветер,
Сумрачных печалей
Мир – не станет светел.

Шелковые волны,
Светлые рассветы,
От вечерних молний
Я вам шлю приветы.

Шелковые волны,
Светлые рассветы.
Ночью шторм был вольным,
Утром шторма нету…

2020