Наступил тотальный листопад

Идущий По Лезвию
Золото трепещущей листвы
В синеве танцующе кружится,
В мягкие сплетается ковры
И на землю влажную ложится.

Наступил тотальный листопад.
Листья словно бабочки порхают.
Поредел наполовину сад.
Осень ветром ветви оголяет.

Воздух свеж и терпок. Моросит.
Ночью первый посетит морозец.
Инеем чуть-чуть посеребрит
Лиственные пестрые угодья.

06 октября 2020