Верящему в меня

Вадим Константинов 2
                Ты, верящий в меня!..

                Причём, настолько
                Свято,
                Что мне готов простить
                Любые фальшь
                И блажь...

                Мне за мои стихи...

                Когда душа
                Распята
                На белизне листка...

                Тем более
                Воздашь!..
                07.05.2011.