Пожелание любимой

Александр Братчик
В двадцать лет мы с тобой повстречались,
И хоть это немного чудно,
Как мгновенья года наши мчались,
Жизнь с тобой превращая в кино
И на первом ряду мы, как дети,
Обнявшись, наблюдаем смеясь
Как любовь нас опутала в сети,
Вдруг в красавиц  двоих превратясь,
В города, страны и континенты,
В счастье, радость, в желанье одно
Чтоб подольше оно не кончалось,
Пусть продолжится это кино!