Бухать я скоро перестану

Слава Макаров
Бухать я скоро перестану
И как троцкист впаду в величие
И будто молодой Бухарин
Я буду нагл до неприличия

На каждый выпад ваш бессмысленный
Рождённый бредом наркотическим
Я вам отвечу патетически
Мой довод станет историческим

И вы в грязи валяться будете
К моим ногам упав с волнением
Я этим спичем вы увидите
Всех доведу до исступления

И сам Ильич Владимир Калина
Мне скажет в диком отуплении
Что полюбил бы лучше Сталина
Чем слушать бред простого гения

А я загадочно прищурившись
Проснусь внезапно в озарении
Что я лежу совсем обкуренный
С приветом к Вам,
Лаврентий Берия