Придумать смыслы

Аннета Китаева
Наши смыслы мы должны придумать,
Их никто не может подарить.
И надеждой новый день окутать.
Разорвать печали словно нить.

Листья золотые улетают...
О моментах осени - пиши.
Но внутри тихонько согревают
Лучики из глубины души.