Я как жертва души

Пётр Одесский 2
Я как жертва души,
Верю всем её капризам,
Ты,мне родная не греши,
Я в поэзию был призван.

Теперь я по поэзии плыву,
Я ей по жизненно обязан,
И потому в ней не утону,
Стихами к ней привязан.

Хочу сказать вам без прекрас,
С ней удовольствие приходит,
И я как старый ловелас,
К ней свою любовь находит.