***

Анна Макарова 13
В голове засела идея.
И те строчки того стиха,
Тебя любить, будто
Кидаясь под остриё ножа -
И это будет величие.
Ни страх, ни божий указ.
Это будет моё отмщение,
Потому что ты так и не выбрала нас.