Скромная красавочка

Галина Вурцель
Такая маленькая, скромная, красавочка,
С покровом ночи пробралась в мою кровать,
Вцепилась в бок безмолвная пиявочка,
Кричал от боли, до восхода спать не мог.

В глазах темно и в мыслях помутнение,
Как можно так со мною поступить,
Ко мне сама пришла без приглашения,
Готов ее немедля придушить.

Увы и ах, пока стонал от боли,
Она тихонько смылась на утек,
Кого винить, ведь сам по доброй воле
В ночном кафе внимание привлек.

Теперь сижу, зализываю раны,
Мой кошелек замолк, не шелестит,
Красавки и пиявки, кошки драны
И я при том не лучше, паразит.

Галина Вурцель
10.10.2020 г.