Посвящение дедушке Смирнову Ивану Васильевичу

Ольга Иванова 01
Вот уже два года минуло,
Как с тобой попрощались мы...
Только в сердце боль не стихает,
Оно только сильней болит.

Ты мой дедушка, мой хороший,
Без тебя на душе печаль.
Ты во сне лишь ко мне приходишь,
И я знаю, ты там, где рай!

Лучший дедушка был на свете,
Добродушный и всех любил!
Ты остался в душе и сердце,
Жизнь хорошую ты прожил!

Ты прости меня, что я плачу,
Не могу по другому я.
Для меня ты так много значишь,
Буду помнить всегда тебя!

Как ты радостно улыбался,
И как дачу свою любил.
Как ты очень хотел остаться,
Понимая, что "уходил"...

Мне остались воспоминанья,
Как ты жил, как ты жизнь любил...
Ну а я сквозь года и время,
Буду помнить тебя таким!

Это стихотворение я посвящаю моему дорогому и любимому дедушке Смирнову Ивану Васильевичу 02.12.1930-11.10.2018... Помним, любим, светлая и добрая память...